Unser Onlineshop
- Fruchtaufstriche und feine Gelees in vielen verschiedenen Sorten und Varianten, darunter auch wild gesammelte Raritäten wie Eberesche, Schlehe oder Hagebutte.
- Feine Fruchtkompositionen wie unsere "Birne Helene", Zwetschke mit Schokolade oder Schlüsselblume mit Zitronenzesten, Rhabarber mit Ingwer und Vanille oder Klassiker wie Heidelbeere.
- Pflanzliche Honigalternativen, von uns liebevoll "Pfonig" genannt, die wir aus Fichtenspitzen, Löwenzahn oder auch Gänseblümchen ansetzen und zu köstlichen Brotaufstrichen verarbeiten.
- Kompotte und Muse gehören gleichermaßen zu unserem Repertoire wie fein eingekochte Sirupe etwa aus Zitronenmelisse, Lindenblüten oder gar Waldmeister.
- Auch die Liebhaber der herzhaften Genüsse kommen bei orientalischem Apfel Chutney, fein säuerlichem Kriecherl Chutney oder auch Chutney von der Quitte, Birne und Tomate nicht zu kurz.
- Einlegte Köstlichkeiten wie Kurkuma Gurken, Radieschen, Kürbis oder wild gesammelte Bärlauchknospen, verarbeiten wir genauso wie Tomaten, Zucchini oder auch Rote Beete zu extravagantem Relish.
- Fein passierter oder grober Senf aus Quitten oder Bärlauch und wilde Ketchups aus Schlehe, Weißdorn oder Hagebutte gehören mittlerweile ebenso zu unseren Lieblingen.
- Heimische "Superfoods" wie Brennnesselsamen und Hagebuttenpulver runden unser breites Portfolio ab.
Viele unserer feinen Produkte variieren saisonal und werden oftmals nur in kleinen Mengen hergestellt. Das bedeutet allerdings auch das nicht immer alle Produkte verfügbar sind. Einige Sorten sind limitiert auf die Menge, die die Natur uns zur Verfügung stellt.